Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, кукурузой и омлетом
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп Вкусный, лёгкий, сочный салат, который готовится быстро и просто. Отличное...
20 мин
6
2
Ингредиенты
- Пекинская капуста 250 грамм
- Кукуруза 100 грамм
- Крабовые палочки 100 грамм
- Яйцо сырое 2 шт
- Йогурт греческий (сметана) 170 грамм
- Зелень (лук, укроп, петрушка) небольшой пучок
- Масло сливочное 10 грамм
- Горчица зернистая 1,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты для салата.
2
Яйца смешать с 50 мл йогурта, посолить. Разогреть сковородку со сливочным маслом. Затем огонь убавить до минимума, влить яичную смесь. Испечь омлет. Переложить на блюдо, остудить.
3
Пока омлет остывает, помыть капусту и зелень, обсушить.
4
Нарезать капусту соломкой, посолить и немного помять.
5
Порезать крабовые палочки и омлет на небольшие кусочки. Добавить к капусте. Добавить также кукурузу, у меня она консервированная, но можно и замороженную, но тогда обжарить на растительном масле 3 - 4 мин., мешая. Так же измельчённую зелень.
6
Добавить остатки йогурта и горчицу. Перемешать и салат готов. Можно сразу подать на стол.
7
Если Вам понравился рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв, мне будет приятно 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2