
Салат из пекинской капусты с кисло-сладкой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сегодня начинается пост, а это предполагает ограничить список продуктов для...
15 минут + настояться 30 мин
3
3
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1/2 небольшого кочана
- Морковь 1 шт средняя
- Масло растительное, соевый соус по 1 ст/л.
- Специи: сухой чеснок, паприка, хмели-сунели, кунжут, сахар по 1 ч/л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту нарезаем произвольно кусочками среднего размера, а можно и соломкой.
Морковь натираем на тёрке для корейской морковки.
2
В сотейнике или сковороде с высокими бортиками смешиваем специи. Доливаем растительное масло и соевый соус. На медленном огне прогреваем помешивая 5 минут. Кипятить, чтоб бурлило не надо. По желанию, можно чуть посолить. Но совсем немного, чтоб заправка осталась кисло-сладкой.
3
Капусту с морковкой заливаем горячей заправкой.
Хорошо перемешиваем, Накрываем крышкой и оставляем настояться на 30 минут.
4
Перед подачей ещё раз перемешайте.
Пробуйте, готовьте с любовью и Мариной.
Если вам понравился этот салат. Оставьте отзыв, нажмите на одну из реакции.
Приятного аппетита.



4.871563
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)