avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пекинской капусты с кисло-сладкой заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из пекинской капусты с кисло-сладкой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Сегодня начинается пост, а это предполагает ограничить список продуктов для...
15 минут + настояться 30 мин
3
3

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1/2 небольшого кочана
  • Морковь 1 шт средняя
  • Масло растительное, соевый соус по 1 ст/л.
  • Специи: сухой чеснок, паприка, хмели-сунели, кунжут, сахар по 1 ч/л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту нарезаем произвольно кусочками среднего размера, а можно и соломкой. Морковь натираем на тёрке для корейской морковки.
2
В сотейнике или сковороде с высокими бортиками смешиваем специи. Доливаем растительное масло и соевый соус. На медленном огне прогреваем помешивая 5 минут. Кипятить, чтоб бурлило не надо. По желанию, можно чуть посолить. Но совсем немного, чтоб заправка осталась кисло-сладкой.
3
Капусту с морковкой заливаем горячей заправкой. Хорошо перемешиваем, Накрываем крышкой и оставляем настояться на 30 минут.
4
Перед подачей ещё раз перемешайте. Пробуйте, готовьте с любовью и Мариной. Если вам понравился этот салат. Оставьте отзыв, нажмите на одну из реакции. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3