Вальдорфский салат

Вальдорфский салат

Автор Людмила Трофимова
#десерт #перекус Если вы любите яблоки, грецкие орехи и не имеете ничего против...
ваши 20 минут
6

Ингредиенты

Яблоки (красное и зеленое 2 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Виноград без косточек или изюм 1 горсть (желательно красный)
Грецкие орехи 1 горсть
Салат ( у меня салатный микс)
Соус;
Йогурт или майонез 4 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты. Фрукты и овощи помыть. Сельдерей тонко порезать соломкой.
2
Яблоки разрезать пополам, сохранив шкурку. Удалить сердцевину и порезать тонкой соломкой. Виноград разрезать на две половинки.
3
Грецкий орех порубить и подсушить на сковороде. Выложить в глубокую миску сельдерей, яблоки, виноград и орехи и перемешать.
4
Для соуса смешать майонез или йогурт с лимонным соком и молотым черным перцем, посолить по вкусу и заправить салат. Оставить на 5-10 минут, чтобы они пропитались друг другом. На плоское блюдо выложить салатный микс, сверху выложить заправленный салат и можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!