
Вальдорфский салат
Рецепт с фото пошаговый
#десерт #перекус Если вы любите яблоки, грецкие орехи и не имеете ничего против...
ваши 20 минут
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Фрукты и овощи помыть. Сельдерей тонко порезать соломкой.
2
Яблоки разрезать пополам, сохранив шкурку. Удалить сердцевину и порезать тонкой соломкой. Виноград разрезать на две половинки.
3
Грецкий орех порубить и подсушить на сковороде. Выложить в глубокую миску сельдерей, яблоки, виноград и орехи и перемешать.
4
Для соуса смешать майонез или йогурт с лимонным соком и молотым черным перцем, посолить по вкусу и заправить салат. Оставить на 5-10 минут, чтобы они пропитались друг другом. На плоское блюдо выложить салатный микс, сверху выложить заправленный салат и можно подавать. Приятного аппетита!



5505
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями