
Овощной салат с ананасами и кисло-сладкой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
#лето #овощнойсалат #ананасы Представьте себе салат, в котором свежесть овощей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Огурцы 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Ананасы консервированные 250 г
- Для заправки:
- Сахар 30 г
- Уксус 2-3 ст. л.
- Вода 130 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Для подачи:
- Кунжут 1 горст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурец нарезать брусочками. Лук полукольцами.
2
Перец нарезать соломкой.
3
Помидоры нарезать кубиком.
4
Открыть банку с ананасами, слить жидкость и выложить ананасы к овощам.
5
Приготовить заправку: миску с уксусом, сахаром и водой поставить на огонь. Подогреть, до полного растворения сахара.
6
Добавить измельчённый чеснок в заправку. Заправить салат заправкой и посолить, поставить салат ненадолго в холодильник. Перед подачей посыпать кунжутом, приятного аппетита!🥗
7
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.99574
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)