avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат овощной "Аксайский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат овощной "Аксайский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Употребление овощных салатов может способствовать улучшению общего состояния здоровья,...
30 минут
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 150 г
  • Морковь средняя 1/2 шт.
  • Свёкла средняя 1/2 шт.
  • Перец болгарский средний 1/2 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  • Майонез
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту тонко нашинковать.
2
Морковь, свёклу, яблоко натереть на тёрке для корейской моркови. Перец нарезать соломкой.
3
Добавить майонез, соль, смесь молотых перцев. Перемешать.
4
Переложить в салатник.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4