
Овощной салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
#премиявеган Сочный, яркий и полезный салат, который подойдёт для веганов, в пост, тех...
10 мин
3
Ингредиенты
- Пекинская капуста 4 листа
- Помидоры маленькие 7 шт.
- Огурец 1/2 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Лук фиолетовый 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помойте и обсушите овощи. Пекинскую капусту нашинковать тонко.
2
Нарезать перец и огурец соломкой.
3
Помидоры нарезать на четыре части.
4
Лук почистить и нарезать полукольцами.
5
Заправить салат маслом, соевым соусом и горчицей. Посолить, поперчить.



4.99574
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями