
Салат постный с корнем сельдерея и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
И еще один любимый рецепт салата для сторонников #пп 😁🫑🥬🍎🍊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корня сельдерея 300 г
- Сладкий болгарский перец 1
- Консервированного зеленого горошка 0,5 бан.
- Яблоко 1
- Грейпфрут 1
- Зелень петрушки, укропа, кинзы
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Корень сельдерея, перец нарезать кусочками, яблоко - дольками. Зелень мелко порубить. Грейпфрут очистить от кожуры, разобрать на дольки, удалить пленки, мякоть мелко нарезать.
2
Соединить зеленый горошек, овощи, мякоть грейпфрута, рубленую зелень. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и подавать на стол.



4.82123
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)