
Постный салат 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Этот, по - настоящему весенний салат, насытит организм всевозможными витаминами и...
15 мин
5+
6
Ингредиенты
- Редис 200 г
- Микс листьев салата 100 г
- Стебли сельдерея 150 г
- Сладкий перец 1 шт.
- Лук порей 20 г
- Зелёный горошек стручковой 50 г
- Помидоры черри 6-7 шт.
- Заправка:
- Горчица не острая 1 ч. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло 4-5 ст. л.
- Мёд жидкий 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Редис нарезать тонкими пластинками. Выложить в салатник, перемешать с миксом листьев.
2
Произвольно нарезать стебли сельдерея, сладкий перец и лук Порей.
3
Стручки молодого зелёного горошка, нарезать наискосок. Помидоры Черри половинками.
4
Приготовить заправку для салата. Все составляющие перемешать в маленькой емкости, до однородности. Количество ингредиентов варьировать в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями.
5
Перемешать овощи в салатнике. Полить заправкой. Подавать сразу.



4.792167
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)