Салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2
- Капуста пекинская 6 листьев
- Помидор 1 шт
- Огурец 1/2
- Киви 1 шт
- Соус соевый (классический) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 шт (в бульон для отваривания грудки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Отделить от кочана капусты необходимое количество листьев. Овощи помыть, обсушить. Киви очистить.
2
Предварительно отварить грудку до готовности (магазинную в 2-х водах -1-ю слить, залить второй и варить 30 минут; домашнюю варить до 1.5 часов): в кастрюлю на 1/2 налить воды, довести до кипения, посолить. Грудку положить в кастрюлю с кипятком, можно добавить луковицу, листик лаврового листа. Готовое мясо сразу не вытаскивать, а оставить его в кастрюле до полного остывания под крышкой, затем достать из кастрюли, удалить кости, разрезать средним размером на кусочки поперек, разобрать их по волокнам.
3
Листья капусты нарезать средним размером, киви полукружочками. Огурец, помидор нарезать соломкой.
4
В миску выложить мясо, капусту, овощи.
5
Посолить, сдобрить любимыми специями, добавить соус, перемешать, дать постоять минут семь. Выложить в салатник, украсить киви. Подавать к столу перед основным приемом пищи. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀! С наступающим Новым 2025 годом🎄!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1