avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный салат

Морковный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Протой и вкусный салат.

Ингредиенты

  • моркови 400 г
  • рисовой лапши 100 г
  • чеснока 1-2 зубчика
  • растительного масла 1/3 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • винного уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить пропущенный через пресс чеснок, залить горячим маслом.
2
Сварить до готовности лапшу, следуя инструкции на упаковке. Добавить к моркови.
3
Посолить, поперчить, добавить уксус, хорошо перемешать. Перед подачей дать настояться 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️😋👍💐
22 февраля 2022 г.
Ответить