Морковный салат
Рецепт с фото пошаговый
Протой и вкусный салат.
Ингредиенты
- моркови 400 г
- рисовой лапши 100 г
- чеснока 1-2 зубчика
- растительного масла 1/3 стакана
- соль, перец по вкусу
- винного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить пропущенный через пресс чеснок, залить горячим маслом.
2
Сварить до готовности лапшу, следуя инструкции на упаковке. Добавить к моркови.
3
Посолить, поперчить, добавить уксус, хорошо перемешать. Перед подачей дать настояться 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
помогает этому автору
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1