avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Протой и вкусный салат.

Ингредиенты

  • Моркови 400 г
  • Рисовой лапши 100 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Винного уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить пропущенный через пресс чеснок, залить горячим маслом.
2
Сварить до готовности лапшу, следуя инструкции на упаковке. Добавить к моркови.
3
Посолить, поперчить, добавить уксус, хорошо перемешать. Перед подачей дать настояться 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1