avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с уткой, брынзой и перчиком

Салат с уткой, брынзой и перчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор misstymary
Очень вкусный и сытный салат. Может заменить гарнир или даже стать полноценным обедом!...
3 порции
2

Ингредиенты

  • Салат айсберг 1/2 качана
  • Любая другая салатная зелень
  • Брынза сербская
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидоры черри 8 шт
  • Вяленое мясо (утки или любое другое аля хамон)
  • Каперсы
  • Приправа для салата
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
На оливковом масле обжарьте перец, затем добавьте в сковороду разрезанные пополам черри. Приправьте смесью трав для салатов (на сковороде аромат лучше раскроется) Немного подержите под крышкой. Снимите с огня. Остудите. Если салат теплый, не студите долго. Но горячими овощи быть не должны
2
Порвите айсберг и любой другой салат на ваш вкус. Выложите на большое блюдо. Добавьте немного оливкового масла.
3
Вяленое мясо нарежьте небольшими полосками. Разложите поверх зелени
4
Нарежьте ломтиками брынзу. Соедините ее с готовыми помидорами и перцем. Выложите красиво сверху на зелень.
5
Добавьте каперсы (по желанию). Готово! Подаём!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день, какой вкусный салатик😋, почему перестали публиковать рецепты🤔? Они у вас очень интересные👍. Теперь в инстаграм есть страничка Cookpad -...
19 апреля 2020 г.
Ответить
Интересная у вас страничка. Подписалась, жду новых рецептов 😉
28 мая 2020 г.
Ответить