Салат с уткой, брынзой и перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор misstymary
Очень вкусный и сытный салат. Может заменить гарнир или даже стать полноценным обедом!...
3 порции
2
Ингредиенты
- Салат айсберг 1/2 качана
- Любая другая салатная зелень
- Брынза сербская
- Перец сладкий 1 шт
- Помидоры черри 8 шт
- Вяленое мясо (утки или любое другое аля хамон)
- Каперсы
- Приправа для салата
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
На оливковом масле обжарьте перец, затем добавьте в сковороду разрезанные пополам черри. Приправьте смесью трав для салатов (на сковороде аромат лучше раскроется) Немного подержите под крышкой. Снимите с огня. Остудите. Если салат теплый, не студите долго. Но горячими овощи быть не должны
2
Порвите айсберг и любой другой салат на ваш вкус. Выложите на большое блюдо. Добавьте немного оливкового масла.
3
Вяленое мясо нарежьте небольшими полосками. Разложите поверх зелени
4
Нарежьте ломтиками брынзу. Соедините ее с готовыми помидорами и перцем. Выложите красиво сверху на зелень.
5
Добавьте каперсы (по желанию). Готово! Подаём!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день, какой вкусный салатик😋, почему перестали публиковать рецепты🤔? Они у вас очень интересные👍. Теперь в инстаграм есть страничка Cookpad -...
19 апреля 2020 г.
Ответить