
Салат с уткой и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- утиное филе 300 г
- груша конференция 1-2 шт
- сыр с голубой плесенью 30 г
- грецкие орехи 30 гр
- бальзамический уксус 2 ч л
- оливковое масло 20 мл
- салатного микса упаковка
- соус терияки 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла.
2
Утиное филе замаринуйте в соусе терияки и оставьте на 10 минут
3
Обжарьте филе на среднем огне по 3 -4 минуты с каждой стороны. Оставьте филе отдохнуть. Затем нарежьте ломтиками.
4
Грушу нарежьте дольками и обжарьте в той же сковороде что и утку, по 1-2 минуты с каждой стороны.



4.98660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)