
Салат с уткой и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиное филе 300 г
- Груша конференция 1-2 шт.
- Сыр с голубой плесенью 30 г
- Грецкие орехи 30 г
- Бальзамический уксус 2 ч. л.
- Оливковое масло 20 мл
- Салатного микса 1 упак.
- Соус терияки 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла.
2
Утиное филе замаринуйте в соусе терияки и оставьте на 10 минут
3
Обжарьте филе на среднем огне по 3 -4 минуты с каждой стороны. Оставьте филе отдохнуть. Затем нарежьте ломтиками.
4
Грушу нарежьте дольками и обжарьте в той же сковороде что и утку, по 1-2 минуты с каждой стороны.



4.98660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)