Салат с уткой и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
8
Ингредиенты
утиное филе 300 г
груша конференция 1-2 шт
сыр с голубой плесенью 30 г
грецкие орехи 30 гр
бальзамический уксус 2 ч л
оливковое масло 20 мл
салатного микса упаковка
соус терияки 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла.
2
Утиное филе замаринуйте в соусе терияки и оставьте на 10 минут
3
Обжарьте филе на среднем огне по 3 -4 минуты с каждой стороны. Оставьте филе отдохнуть. Затем нарежьте ломтиками.
4
Грушу нарежьте дольками и обжарьте в той же сковороде что и утку, по 1-2 минуты с каждой стороны.
4.98660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!