
Салат с уткой и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#быстро
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка сыровяленая по технологии хамон 25 г
- Яйца перепелиные копчёные 10 шт.
- Томаты черри 10 шт.
- Микс салатный 1 упак.
- Соус медово-горчичный 2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
Перепелиные яйца и томаты нарезаем половинками.
2
Выкладываем салатные листья на тарелку, сверху раскладываем ломтики вяленой утки, яйца, черри, солим и заправляем соусом. Салат готов. Приятного аппетита 😘



4.792192
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями