Салат из капусты с помидорами и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Последнее десятилетие можно назвать началом периода витаминизации. Все больше людей...
Ингредиенты
- капуста белокочанная молодая 200-300 гр
- помидор 1 шт
- яйца перепелиные 5 шт
- соль и зелень по вкусу
- оливковое масло 4-5 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
Помидор помыть и нарезать брусочками, крупно.
3
Яйца сварить, почистить и нарезать пополам.
4
Капусту посолить, перемешать ! Добавить к капусте помидоры, перемешать аккуратно.
5
Добавить Яйца и зелень ! Заправить оливковым маслом ! Салат готов ! Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями