
Салат из капусты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#студия по рецепту автора Анна Ревенко @anna_and_cook
Ингредиенты
- Капусты 1/4 гол.
- Небольшие луковицы 2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2,5 с. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Уксус 6 % 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть очистить овощи.
2
В глубокую миску выложить нашинкованную капусту, добавить к ней соль, сахар, измельчённый чеснок. Перемешать сдавливая в ладони.
3
Пока капуста даёт сок, нарезать остальные овощи. Перец, помидор, лук.
4
В посуду для микроволновки, выложить половину капусты, затем слоями овощи. На капусту перец, лук, помидор. Повторить слои.
5
В миске где была капуста остался сок. К нему добавить уксус и масло. Перемешать и ложкой распределить по овощам.
6
Присолить помидоры сверху. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 мин.
7
Овощи должны прогреться, стать горячими, но не свариться полностью. Салат остудить, убрать в холодильник. Дать настояться несколько часов или сутки.
8
Подаём салат холодным к любым блюдам. Приятного аппетита 😋 🥗.



4.861595
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями