
Салат из капусты с разноцветными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Люблю небольшие помидорчики разных цветов. Такое удовольствие рассматривать красивый...
15 минут
6 порций
Ингредиенты
- капусты 1/6 головки
- мелких разноцветных помидоров 500 граммов
- луковицы 1/2
- Небольшой пучок петрушки
- сахара Щепотка
- чайной ложки соли (по вкусу) 1/2
- масла подсолнечника Столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем офощи. С капусты убираем некрасивые листики, если такие есть.
2
Мелко нарезаем капусту. Отправляем в салатник. Посыпаем щепоткой соли и сахара.
3
Мнём капусту, перемешивая, она станет мягче и даст сок.
4
Нарезаем помидорки. Маленькие режем на две части, плодоножки такие мелкие, что не вырезаю их. Один жёлтый помидор нарезала крупным кубиком. Немного соли на помидорки.
5
Лук нарезаю тоненькими полукольцами, они почти прозрачные.
6
Мелко рублю и зелень петрушки. Поливаю маслом. Аккуратно смешиваю все ингредиенты.
7
Салат прекрасно подойдёт к картошке.



4.841810
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями