
Салат с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Мне кажется этот салат своей яркость , никого не сможет оставить равнодушным . Легкий,...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- листового салата Пучок
- перепелиных яиц 9
- помидоров черри 9
- брынзы 100 гр
- оливкового масла 5 ст. Ложек
- лимонного сока 2 ст. ложки
- смесь перцев и соли по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Салат промыть, просушить, нарвать руками и сложить с миску.
2
Помидоры черри помыть, нарезать половинками и сложить к салату.
3
Брынзу нарезать кубиками, добавить к овощам.
4
Перепелиные яйца отварить, очистить, нарезать так же на половинки, сложить в миску.
5
В маленькой тарелке или пиале смешать оливковое масло, смесь перцев и сок лимона.
6
Заправкой полить все порезанные продукты в миске и посолить.
7
Все хорошо перемешать.
8
Выкладываем на блюдо наш салат и подаем к столу.
9
Приятного аппетита !



4.98679
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями