Салат с мидиями, пекинской капустой и перепелиными яйцами

Автор Любовь Попова
Простой, вкусный и лёгкий салат, который можно приготовить на скорую руку. В нём отлично с...

Ингредиенты

мидий в масле 300 г
красная луковица 1
сок половины лимона
перепелиных яиц 10
пекинской капусты половина
огурец 1
микс салата
сметаны/майонеза 3 ст. ложки
дижонской горчицы 2 ч. ложки
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
кедровых орехов горсть
зелёный лук
30 мин
4
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу нарезать полукольцами, присолить, залить соком лимона и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2
Перепелиные яйца отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать четвертинками.
3
Пекинскую капусту тонко нашинковать, а свежий огурец нарезать соломкой. Салатный микс хорошо промыть и обсушить.
4
С лука слить весь лимонный сок, а с маринованных мидий - масло.
5
Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистости.
6
Все ингредиенты соединить в салатнике, заправить горчицей со сметаной, посолить, поперчить и перемешать до однородности. Украсить кедровыми орешками и нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
4
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!