avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с мидиями, пекинской капустой и перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с мидиями, пекинской капустой и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Простой, вкусный и лёгкий салат, который можно приготовить на скорую руку. В нём...
30 мин
4

Ингредиенты

  • мидий в масле 300 г
  • красная луковица 1
  • сок половины лимона
  • перепелиных яиц 10
  • пекинской капусты половина
  • огурец 1
  • микс салата
  • сметаны/майонеза 3 ст. ложки
  • дижонской горчицы 2 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • кедровых орехов горсть
  • зелёный лук

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Луковицу нарезать полукольцами, присолить, залить соком лимона и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2
Перепелиные яйца отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать четвертинками.
3
Пекинскую капусту тонко нашинковать, а свежий огурец нарезать соломкой. Салатный микс хорошо промыть и обсушить.
4
С лука слить весь лимонный сок, а с маринованных мидий - масло.
5
Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистости.
6
Все ингредиенты соединить в салатнике, заправить горчицей со сметаной, посолить, поперчить и перемешать до однородности. Украсить кедровыми орешками и нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
4
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями