
Салат с рукколой, помидорами черри, перепелиными яйцами и бальзамическим уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Затолокин
В арсенале каждого любителя кулинарии, на мой взгляд, должно быть несколько рецептов...
35
1
Ингредиенты
- Перепелиные яйца 5 шт
- Томаты черри 5 шт
- Салат руккола 50 гр
- Чеснок 1 зуб
- Бальзамический уксус 2 ст.л
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В самом начале приготовления ставим перепелиные яйца вариться. Для этого помещаем их в холодную воду. доводим её до кипения и варим яйца 4-5 минут. Затем помещаем их в холодную воду.
2
В глубокую миску помещаем 50 гр салата руккола, пропускаем в неё 1 зуб чеснока через пресс для чеснока. Добавляем соль, оливковое масло и 2 ст.л. бальзамического уксуса. Перемешиваем содержимое миски.
3
5 томатов черри разрезаем на 2 части. Отваренные и охлаждённые перепелиные яйца очищаем от скорлупы. Их так же разрезаем на 2 половинки.
4
В тарелку помещаем рукколу со специями и пряностями. Сверху выкладываем половинки перепелиных яиц и томатов черри. Подаём салат к столу. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82126
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!