Салат с рукколой, помидорами и огурцами

Руккола — богатейший источник витаминов, минералов и биологически активных веществ. Витами...

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г
Огурец свеж 200 г
Руккола 100 г
Масло оливков. 4 ст/л
Сок лимона 3 ч/л
Перец ч/м
Соль
10 мин
4
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты для салата. Листья рукколы промойте в холодной воде и обсушите. Если руккола сильно горчит, замочите листья в холодной воде на 20-30 мин, вкус станет более мягким.
2
Огурец вымойте и нарежьте тонкими полукольцами, а помидорки – половинками.
3
В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком.
4
Поместите руколу на широкое блюдо, добавьте нарезанные огурцы и помидоры. Полейте приготовленной заправкой, поперчите, посолите , всё тщательно перемешайте.
5
Дайте салату настояться 3-5 минут, затем ещё раз перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
...
23 мая 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0