
Салат из свёклы и фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Необычное сочетание сладкой свёклы и свежести фейхоа в салате. Орешки добавят сытности,...
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт.
- Фейхоа 5-6 шт.
- Шпинат или салат 1 пуч.
- Орехи 1-2 ст. л.
- Оливковое или растительное масло 2 ст. л.
- Бальзамический соус 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сухой базилик 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Свёклу лучше запечь, но можно и варёную. Готовую свёклу нарезать.
2
На сервировочное блюдо выкладываем шпинат или салат.
3
Сверху выложить свёклу.
4
Фейхоа нарезать кубиками, выложить на свёклу. Посыпать салат орехами.
5
Для заправки смешать масло, лимонный сок, бальзамический соус, соль и сухой базилик. Полить салат.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада фотоотзывам и комментариям.
4.821922
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




















































































