avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свёклы с карамелизованным луком

Салат из свёклы с карамелизованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Салат быстро и просто готовится, а получается очень вкусным! #свекла #салат

Ингредиенты

  • Свёкла 2 шт. среднего размера
  • Лук репчатый 3 маленьких луковицы
  • Сахар коричневый 3 полные чайные ложки
  • Огурцы маринованные 3 - 4 штуки
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Свёклу отвариваем в течение 1 часа, охлаждаем в холодной воде, очищаем и натираем на крупной тёрке.
2
Репчатый лук тонко нарезаем на полукольца.
3
На сковородку наливаем немного оливкового масла и ставим нагреваться. Выкладываем нарезанный репчатый лук и немного обжариваем.
4
Посыпаем лук сахарным песком и продолжаем обжаривать, постоянно перемешивая. Лук должен стать красивым.
5
Перекладываем лук на тарелку и даём ему остыть.
6
Укроп мелко нарезаем.
7
Маринованные огурцы натираем на крупной тёрке.
8
Соединяем все ингредиенты: свёклу, огурцы, укроп и лук. Солим по вкусу и перемешиваем.
9
Добавляем майонез, перемешиваем и салат готов.
10
Перекладываем в салатник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
3
7
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Ммм... класс, отличный рецепт, спасибо 👍🏻
16 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, салат действительно очень вкусный, единственно огурец у меня влагу дал, в следующий раз подожду, пока рассол сойдет
20 октября 2024 г.
Ответить
Консервированные огурцы иногда бывают рыхлые или пустые и в таких много рассола. В этом случае надо слить жидкость с натёртых огурцов и только потом положить...
25 октября 2024 г.
Ответить
Вкусное сочетание ингредиентов. Рекомендую! 👍
24 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо за аппетитный фотоотзыв и рада, что рецепт понравился 👍😋
25 октября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии