
Салат из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Очень яркий и полезный красный салат получается из свёклы с добавлением других овощей....
1 час
5-10 порций
Ингредиенты
- мелкой свеклы 500 граммов
- крупных огурца 2
- мелких спелых помидоров 200 граммов
- луковицы 1/4
- сахара Щепотка
- оливкового масла 2 столовые ложки
- соли для варки свеклы 1 чайная ложка
- кунжута для подачи Немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем мелкую бейби свёклу, заливаем водой, солим и варим до мягкости. Заливаем холодной водой.
2
Возьмём глубокую миску для смешивания продуктов. Мелким кубиком режем лук. Крупные солёные огурцы разрезаем на поперечные кружочки, добавляем к луку и перемешиваем. Так лук маринуется пока варится свёкла.
3
Добавим помидорчики. Моем их и разрезаем на крупные дольки, вырезая плодоножки. Теперь чистим мелкую свёклу, разрезаем пополам и перемешиваем с остальными овощами.
4
Салат не нужно солить, огурцы достаточно солёные. Посыпаем щепоткой сахара и поливаем маслом. Интенсивно перемешиваем пока огурцы не покраснеют от сока. Перекладываем в салатник и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями