
Салат из сельди и морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь в винной заливке 230 г
- Морепродукты (коктейль) 120 г
- Яйца 3 шт.
- Сыр твёрдый (у меня маасдам) 100 г
- Кукуруза консервированная 340 г
- Огурцы 2 шт. небольших
- Авокадо спелое 1 шт.
- Оливки без косточки 90 г
- Лук сладкий 1/2 шт.
- Оливковое масло, бальзамик для заправки по вкусу
- На подачу белое сухое вино (у меня новозеландский совиньон блан)
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты. Огурцы моем.
2
Яйца отвариваем вкрутую. Натираем на крупной тёрке.
3
Огурцы моем, режем.
4
Авокадо и лук моем, чистим, нарезаем.
5
Сыр трём на крупной тёрке.
6
Из консервов сливаем жидкость, выкладываем в миску.
7
Заправляем, перемешиваем. Вуаля! Подаём.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































































