
Зелёный салат с перепелиными яйцами и печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
За эту замечательную идею благодарю повара кукпада @Prigotov_sam1
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Листья салата (латук) 1 чашка
- Яйца перепелиные 7-8 шт
- Помидоры черри 6-8 шт
- Оливки (желательно зелёные) 100 гр
- Печень трески 1 уп.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Яйца отварите вкрутую и разрежьте пополам, как и помидоры. Листья салата нарвите руками и выложите на блюдо.
2
С печени трески слейте жидкость, разберите на кусочки и выложите поверх салата вместе с яйцами, помидорами и оливками.
3
Сок лимона смешайте с оливковым маслом и специями.
4
Полейте салат заправкой и можно подавать к столу! Приятного аппетита.



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями