avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка легкая - для облегчения

Окрошка легкая - для облегчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Из множества окрошек, представленных мною здесь на суд или радость почтенного собрания,...

Ингредиенты

  • Кислый белый квас
  • перепелиных яиц 6
  • сельдерея с зеленью 1 стебель
  • небольшой огурец 1
  • крупные редиски 3
  • зелёного лука 10 перьев
  • укропа Пучок
  • густой сметаны 3 ст. ложки
  • горчицы 1 ст.ложка
  • хрена 1 ст.ложка
  • соли 0,5 ч. ложки
  • чеснока 1 зубец
  • чёрного или бородинского хлеба 3 корочки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Огурец почистить, нарезать мелкими кубиками. Той же формой нарезать стебель сельдерея, а его зелень - мелко. Редиску потереть мелкой тёркой.
2
Мелко порезать укроп и белки яиц. Желтки раскрошить. Нарезанный зелёный лук растереть в пасту вместе с солью, чесноком, горчицей и хреном. Туда же раскрошить корочки хлеба и снова хорошо перетереть.
3
Соединить в миске всё кроме желтков, добавить сметану, хорошо перемешать. Эту гущу разложить по тарелкам, заправить квасом до желаемой густоты. Подавать, посыпав желтками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!