Окрошка легкая - для облегчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Из множества окрошек, представленных мною здесь на суд или радость почтенного собрания,...
22
Ингредиенты
Кислый белый квас
перепелиных яиц 6
сельдерея с зеленью 1 стебель
небольшой огурец 1
крупные редиски 3
зелёного лука 10 перьев
укропа Пучок
густой сметаны 3 ст. ложки
горчицы 1 ст.ложка
хрена 1 ст.ложка
соли 0,5 ч. ложки
чеснока 1 зубец
чёрного или бородинского хлеба 3 корочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурец почистить, нарезать мелкими кубиками. Той же формой нарезать стебель сельдерея, а его зелень - мелко. Редиску потереть мелкой тёркой.
2
Мелко порезать укроп и белки яиц. Желтки раскрошить. Нарезанный зелёный лук растереть в пасту вместе с солью, чесноком, горчицей и хреном. Туда же раскрошить корочки хлеба и снова хорошо перетереть.
3
Соединить в миске всё кроме желтков, добавить сметану, хорошо перемешать. Эту гущу разложить по тарелкам, заправить квасом до желаемой густоты. Подавать, посыпав желтками.
4.96798
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!