
Окрошка с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Легкая, вкусная и ароматная. Быстро и вкусно.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Огурец помыть, порезать соломкой. Сложить в глубокую тарелку.
2
Редис помыть, порезать соломкой или потереть на крупной терке. Добавить к огурцам.
3
Яйца отварить, охладить, почистить, разделить на белки и желтки. Белки порезать соломкой, добавить к огурцам.
4
Зелень помыть, порезать, добавить к огурцам. Перемешать все овощи.
5
Кальмара почистить от всех пленок, ошпарить кипятком и охладить в холодной воде со льдом, нарезать соломкой. Сложить в отдельную тарелку.
6
Приготовить заправку:
7
Желтки растереть с горчицей и хреном, добавить сметану, все перемешать.
8
Готовую заправку добавлять порционно при подаче.
9
Все составные части: Овощи, кальмара, квас и заправку охладить в холодильнике.
10
Приятного аппетита.



5482
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями