Окрошка с ветчиной и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#лето #холодныйсуп #окрошка #вкуснобыстро #волгоград
Ингредиенты
- Картофель отварен в мундире 5 шт
- Яйцо отварное 5 шт
- Ветчина куриная рулет 200 гр
- Крабовые палочки 200 гр
- Редиска 7 шт
- Огурец 5 шт
- зеленого лука Пучок
- укропа Пучок
- Айран газиров 1 л
- Ряженка 0.5 л
- Простокваша 0.2 л
- Майонез 100 гр
- Горчица русская 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лимон.кислота по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зелень измельчить, перетереть с солью. 3 огурца натереть на круп.терке оставшиеся порезать мелким кубиком. Редис- кубиком. Ветчину и крабовые палочки тоже кубиком.
2
Картофель измельчить кубиком. Два яйца и белки от 3 яиц натереть на крупной терке. Добавить к остальным продуктам.
3
Оставшиеся 3 желтка, майонез и горчицу растереть. Добавить в окрошку.
4
Влить айран, ряженку, простоквашу и охлажденную воду, перемешать. Добавить лим. кислоту по вкусу. Поставить в холодильник настаиваться. На следующий день еще вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!