avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка с ветчиной и крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка с ветчиной и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#лето #холодныйсуп #окрошка #вкуснобыстро #волгоград

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель отварен в мундире 5 шт.
  • Яйцо отварное 5 шт.
  • Ветчина куриная рулет 200 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Редиска 7 шт.
  • Огурец 5 шт.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Айран газиров 1 л
  • Ряженка 0,5 л
  • Простокваша 0,2 л
  • Майонез 100 г
  • Горчица русская 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Лимон. кислота по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Зелень измельчить, перетереть с солью. 3 огурца натереть на круп.терке оставшиеся порезать мелким кубиком. Редис- кубиком. Ветчину и крабовые палочки тоже кубиком.
2
Картофель измельчить кубиком. Два яйца и белки от 3 яиц натереть на крупной терке. Добавить к остальным продуктам.
3
Оставшиеся 3 желтка, майонез и горчицу растереть. Добавить в окрошку.
4
Влить айран, ряженку, простоквашу и охлажденную воду, перемешать. Добавить лим. кислоту по вкусу. Поставить в холодильник настаиваться. На следующий день еще вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями