Окрошка с ветчиной и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#лето #холодныйсуп #окрошка #вкуснобыстро #волгоград
4
Ингредиенты
Картофель отварен в мундире 5 шт
Яйцо отварное 5 шт
Ветчина куриная рулет 200 гр
Крабовые палочки 200 гр
Редиска 7 шт
Огурец 5 шт
зеленого лука Пучок
укропа Пучок
Айран газиров 1 л
Ряженка 0.5 л
Простокваша 0.2 л
Майонез 100 гр
Горчица русская 1 ч. л.
Соль по вкусу
Лимон.кислота по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень измельчить, перетереть с солью. 3 огурца натереть на круп.терке оставшиеся порезать мелким кубиком. Редис- кубиком. Ветчину и крабовые палочки тоже кубиком.
2
Картофель измельчить кубиком. Два яйца и белки от 3 яиц натереть на крупной терке. Добавить к остальным продуктам.
3
Оставшиеся 3 желтка, майонез и горчицу растереть. Добавить в окрошку.
4
Влить айран, ряженку, простоквашу и охлажденную воду, перемешать. Добавить лим. кислоту по вкусу. Поставить в холодильник настаиваться. На следующий день еще вкуснее.
4.99596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!