Окрошка с ветчиной и крабовыми палочками

Окрошка с ветчиной и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#лето #холодныйсуп #окрошка #вкуснобыстро #волгоград
4

Ингредиенты

Картофель отварен в мундире 5 шт
Яйцо отварное 5 шт
Ветчина куриная рулет 200 гр
Крабовые палочки 200 гр
Редиска 7 шт
Огурец 5 шт
зеленого лука Пучок
укропа Пучок
Айран газиров 1 л
Ряженка 0.5 л
Простокваша 0.2 л
Майонез 100 гр
Горчица русская 1 ч. л.
Соль по вкусу
Лимон.кислота по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень измельчить, перетереть с солью. 3 огурца натереть на круп.терке оставшиеся порезать мелким кубиком. Редис- кубиком. Ветчину и крабовые палочки тоже кубиком.
2
Картофель измельчить кубиком. Два яйца и белки от 3 яиц натереть на крупной терке. Добавить к остальным продуктам.
3
Оставшиеся 3 желтка, майонез и горчицу растереть. Добавить в окрошку.
4
Влить айран, ряженку, простоквашу и охлажденную воду, перемешать. Добавить лим. кислоту по вкусу. Поставить в холодильник настаиваться. На следующий день еще вкуснее.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!