
Окрошка с крабовыми палочками на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиямужскаякухня #премиякреатив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель "в мундире" 3 шт.
- Яйца 2
- Свежий огурец
- Крабовые палочки 150 г
- Маринованные огурец и редис
- Яблоко и топинамбур
- Зелёный лук и укроп
- Квас хлебный, сметана, соль, чёрный молотый перец и чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отваренные картофель и яйца остудить и очистить; яблоко и топинамбур очистить. Все ингредиенты нарезать кубиками.
2
Свежий огурец и маринованные огурец и редис нарезать кубиками; крабовые палочки - ломтиками.
3
В миске смешать все ингредиенты, соль по вкусу добавить и ещё молотые чеснок и чёрный перец.
4
Залить квасом, подавать со сметаной и с зеленью свежего укропа с зелёным луком.



4.82132
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)