Салат "Ламинария"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Этот простой салатик придется по вкусу любителям морской капусты. Он получается нежный,...
Ингредиенты
- маринованной морской капусты "Санта Бремор" (желательно без уксуса) 200 гр.
- крабовых палочек "Снежный краб" 200 гр.
- средних свежих огурчика (не крупных) 2
- яйца 2
- горошка (маленькая) 1 б.
- средняя луковица 1
- Соль
- Черный молотый перец
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковицу заранее нарезаем крупными полукольцами, замариновываем с солью, сахаром и в воде с уксусом. После обжариваем ее до мягкости.
Теперь собираем салат: с капусты сливаем маринад и кладем ее в миску.
Добавляем к ней горошек, нарезанные средним кубиком огурчики и крупным кубиком крабовые палочки и яйца, а также остывший лук.
2
Подсаливаем и перчим по вкусу, заправляем майонезом.
3
Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник - это важно 👆, т.к. в таком состоянии салат наиболее вкусен.
4
P.S. Хочу еще обратить внимание на то, что палочки "Снежный краб" можно заменить на классические, но у "краба" более нежная и мягкая текстура и капусту можно взять маринованную в уксусе, но на выходе тогда получим салат с новым вкусом ))) - экспериментируйте 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
9
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями