Салат из морской капусты, крабовых палочек, корейской моркови и свежего огурца
Автор Екатерина Стефанова
Все ингредиенты уже указаны в названии. Салат получился очень сочным, отличное...
37
Ингредиенты
свежий огурец 1
корейской моркови 150 г
большие крабовые палочки 4
салата Дальневосточный из морской капусты 150 г
консервированного зелёного горошка 1 банка
майонеза 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурец натереть на терке для корейской моркови, отжать, положить в большой салатник. Добавить морковь.
2
Палочки разрезать вдоль пополам, каждую половинку - вдоль на 4 части, затем поперёк на 4 части, положить в салатник. Добавить капусту, перемешать.
3
Выложить на середину горки салата, сверху выложить 1 столовую ложку горошка и поставить в холодильник на полчаса. После подачи к столу ещё раз перемешать.
4.871518
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!