Салат из морской капусты, крабовых палочек, корейской моркови и свежего огурца

Автор Екатерина Стефанова
Все ингредиенты уже указаны в названии. Салат получился очень сочным, отличное...
37

Ингредиенты

свежий огурец 1
корейской моркови 150 г
большие крабовые палочки 4
салата Дальневосточный из морской капусты 150 г
консервированного зелёного горошка 1 банка
майонеза 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурец натереть на терке для корейской моркови, отжать, положить в большой салатник. Добавить морковь.
2
Палочки разрезать вдоль пополам, каждую половинку - вдоль на 4 части, затем поперёк на 4 части, положить в салатник. Добавить капусту, перемешать.
3
Выложить на середину горки салата, сверху выложить 1 столовую ложку горошка и поставить в холодильник на полчаса. После подачи к столу ещё раз перемешать.
...
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!