
Салат из морской капусты с икорной самбой
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат станет украшением трапезного стола, он оригинальный, пикантный, подарит вам...
10 мин
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морская капуста 1 б. (220 г)
- Яйца 2 шт.
- Крабовые палочки 1 шт.
- Кукуруза 1/2 бан. (150 г)
- Лук репчатый 1/2 шт. (небольшой)
- Икорная самба 2 ст. л.
- Майонез 1-2 ст. л. (по вкусу)
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть с пищевой содой. Крабовую палочку достать из холодильника, снять упаковку. Луковицу очистить, ополоснуть, обсушить. Баночки с кукурузой, морской капустой, икорной самба открыть.
2
В кастрюлю налить холодной воды, опустить в неё яйца, довести до кипения, уменьшить накал, варить не более 10-и минут, выключить плиту, из кастрюли слить горячую воду, залить холодной (легче очистить) на 15 минут, по окончанию времени яйца достать из холодной воды, обтереть, очистить.
3
Яйца нарезать кубиками. Лук измельчить, крабовые палочки нарезать небольшим размером.
4
Опрокинуть кукурузу в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если в баночке с морской капустой много жидкости, капусту переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя.
5
В миску сложить все ингредиенты, посолить, поперчить, перемешать слегка.
6
Добавить майонез, слегка перемешать.
7
Дать салату настояться (в холодильнике), подавать к столу в салатнике или порционно, украсив икорной самбо. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!



4.82089
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)