
Салат с капустой и икрой минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Увидела приготовление этого салата в телепередаче. Захотелось тоже попробовать, больно...
25 минут
4
Ингредиенты
- Капуста 250 г
- Огурцы 150 г
- Зеленый лук 20 г
- Петрушка 10 г
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Икра минтая 2 ч. л.
- Чёрный кунжут для украшения
Шаги приготовления
1
Нашинковать тонко капусту, переложить в миску.
2
Мелко нарезать свежий огурец, зеленый лук и добавить к капусте.
3
Измельчить петрушку, добавить в салат. Посолить, поперчить и перемешать рукой.
4
Влить оливковое масло и лимонный сок.
5
Добавить икру минтая и мёд, снова перемешать (ложкой).
6
Выложить порционно на тарелки для подачи. Украсить чёрным кунжутом.



4.881465
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями