
Окрошка с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Мы очень любим окрошку! Просто - очень! Но - на кефире. И делаем её и с отварным мясом,...
Ингредиенты
- крабовые палочки 240 грамм
- огурцы 2 штук
- редис 5 штук
- кефир 1 л
- сметана 3 ст. л.
- яйцо 2 штук
- горчица 1 ст. л.
- укроп 4 веточ.
- петрушка 4 веточ.
- зеленый лук 4 веточ.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Вот из этих продуктов готовилась наша окрошка.
2
Белки предварительно сваренных вкрутую яиц, огурцы и крабовые палочки (у меня снежный краб VICI) нарезать кубиками, редис - тонкими кружочками, зелень, оставив немного укропа для заправки, порубить.
3
К желткам добавить горчицу, мелко порубленный укроп, сметану, соль и перец и тщательно растереть.
4
Все "накрошенные" составляющие окрошки заливаются холодным кефиром (если кефир слишком густой, я обычно развожу его холодным картофельным отваром), хорошо перемешиваются, заправляются желтково-горчичной заправкой, солятся-перчатся и сдабриваются несколькими каплями оливкового масла.
Окрошка получилась очень вкусная!



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями