avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка с крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Мы очень любим окрошку! Просто - очень! Но - на кефире. И делаем её и с отварным мясом,...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 240 г
  • Огурцы 2 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Кефир 1 л
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Укроп 4 веточ.
  • Петрушка 4 веточ.
  • Зеленый лук 4 веточ.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Вот из этих продуктов готовилась наша окрошка.
2
Белки предварительно сваренных вкрутую яиц, огурцы и крабовые палочки (у меня снежный краб VICI) нарезать кубиками, редис - тонкими кружочками, зелень, оставив немного укропа для заправки, порубить.
3
К желткам добавить горчицу, мелко порубленный укроп, сметану, соль и перец и тщательно растереть.
4
Все "накрошенные" составляющие окрошки заливаются холодным кефиром (если кефир слишком густой, я обычно развожу его холодным картофельным отваром), хорошо перемешиваются, заправляются желтково-горчичной заправкой, солятся-перчатся и сдабриваются несколькими каплями оливкового масла. Окрошка получилась очень вкусная!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями