Салат с крабовыми палочками, креветками и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Крабовые палочки прочно поселились в нашем холодильнике и на нашем столе. Это не...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- крабовых палочек 200 г
- зелёного горошка (замороженного) 100 г
- рукколы 150 г
- креветок (мелких) 150 г
- авокадо 1 шт
- для заправки
- йогурта 100 г
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 2 столовые ложки
- соль, перец По вкусу
- кинзы 2 щепотки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Крабовые палочки и очищенный авокадо нарезаем кубиками.
3
Горошек бланшируем в кипящей воде 2 минуты, затем охладите в ледяной воде.
4
Креветки очистите и отварите в кипящей воде 2 минуты.
5
Для заправки смешайте сок лимона, цедру с рубленным чесноком.
6
По очереди введите в соус йогурт, масло, соль, перец и кинзу. Перемешайте после каждого добавленного продукта.
7
Смешайте рукколу с креветками, горошком, нарезанными крабовыми палочками и авокадо.
8
Заправьте салат соусом и подавайте.
9
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями