
Салат с крабовыми палочками, креветками и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Крабовые палочки прочно поселились в нашем холодильнике и на нашем столе. Это не...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Зелёного горошка (замороженного) 100 г
- Рукколы 150 г
- Креветок (мелких) 150 г
- Авокадо 1 шт.
- Для заправки
- Йогурта 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кинзы 2 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Крабовые палочки и очищенный авокадо нарезаем кубиками.
3
Горошек бланшируем в кипящей воде 2 минуты, затем охладите в ледяной воде.
4
Креветки очистите и отварите в кипящей воде 2 минуты.
5
Для заправки смешайте сок лимона, цедру с рубленным чесноком.
6
По очереди введите в соус йогурт, масло, соль, перец и кинзу. Перемешайте после каждого добавленного продукта.
7
Смешайте рукколу с креветками, горошком, нарезанными крабовыми палочками и авокадо.
8
Заправьте салат соусом и подавайте.
9
Готово!



4.861632
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями