
Салат с креветками, ананасами и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премияновогоднийстол
Ингредиенты
- Креветки 10-15 шт.
- Крабовые палочки 200 г
- Яйца варёные 4 шт.
- Пекинская капуста 1/4 кочана
- Ананасы консервированные 1 бан.
- По вкусу майонез
- По вкусу чёрный перец
- Растительное масло
- Огурец свежий для украшения салата 1 шт.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Креветки разморозить, очистить, промыть, обсушить. В сковороду налить немного масло, разогреть. Обжарить Креветки с двух сторон по 1-2 минутки. Убрать на бумажное полотенце.
2
Капусту мелко нашинковать. Яйца и крабовые палочки нарезать. С ананасов слить жидкость. Всё ингредиенты положить в салатницу. Добавить майонез
3
Перед подачей салат перемешать. Огурец нарезать на тонкие пласты при помощи овощечистки. Свернуть в рулетики и выложить красиво на салат.



4.911252
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)