avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пекинской капусты с жареными креветками и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из пекинской капусты с жареными креветками и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Пока вы стараетесь не есть после шести вечера. Я пытаюсь не жрать хотя бы после 12...
10 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 300 г
  • Креветки зам 500 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль 1 щеп.
  • Перец 1 щеп.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло подсолнечное 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Креветки разморозь и почисти. Я размораживаю в холодной воде.
2
Пекинскую капусту порежь в произвольной форме.
3
На сковороде растопи сливочное масло. Добавь подсолнечное. Раздави чеснок и выложи к маслу. Готовь на маленьком огне. Нужно чтоб чеснок не горел, а отдал свой аромат и вкус. Выложи очищенные креветки. Посоли, поперчи. Перемешай. Припусти. Тебе понадобится 5 минут. Креветки розового цвета-это уже готовый продукт, отварной.
4
На капусту выложи креветки, полей сливочно-чесночным маслом. Я добавляю и чеснок. Он стал мягким, кремообразным. Все! Салат готов! Приятного тебе аппетита 🫶
5
Это чертовски Вкусно! Пока все спят, самые упорные доедают салаты...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями