Салат из пекинской капусты с жареными креветками и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Пока вы стараетесь не есть после шести вечера. Я пытаюсь не жрать хотя бы после 12...
10 минут
4
Ингредиенты
- Капуста пекинская 300 г
- Креветки зам. 500 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соль щепотка
- Перец щепотка
- Масло сливочное 30 г
- Масло подсолнечное 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Креветки разморозь и почисти.
Я размораживаю в холодной воде.
2
Пекинскую капусту порежь в произвольной форме.
3
На сковороде растопи сливочное масло. Добавь подсолнечное. Раздави чеснок и выложи к маслу. Готовь на маленьком огне. Нужно чтоб чеснок не горел, а отдал свой аромат и вкус. Выложи очищенные креветки. Посоли, поперчи. Перемешай. Припусти. Тебе понадобится 5 минут. Креветки розового цвета-это уже готовый продукт, отварной.
4
На капусту выложи креветки, полей сливочно-чесночным маслом. Я добавляю и чеснок. Он стал мягким, кремообразным. Все! Салат готов! Приятного тебе аппетита 🫶
5
Это чертовски Вкусно!
Пока все спят, самые упорные доедают салаты...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!