
Салат с жареным яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Жареное яблоко станет прекрасным добавлением к свежему салату. А еще оно прекрасно...
15 минут
Ингредиенты
- пекинской капусты 2-3 листа
- сельдерея 2 стебля
- петрушки несколько веточек
- сладкой консервированной кукурузы 2 столовые ложки
- яблоко 1
- небольшой луковицы 1/4
- Сухарики со вкусом "Томат и травы"
- сухого чеснока щепотка
- черного перца молотого щепотка
- Соль по вкусу
- Масло рафинированное для жарки
Шаги приготовления
1
Яблоко нарезаем на дольки, освобождая от семян, солим и хорошо перчим.
2
На хорошо разогретой сковороде обжариваем дольки яблока с добавлением масла. Стараемся придать долькам красивый румяный карамельный цвет.
3
Основа салата свежая и хрустящая из свежей и нежной пекинской капусты, сочного сельдерея и сладкой кукурузы. Пикантности добавит лук, петрушка, сухой чеснок. Не забываем посолить.
4
Выкладываем пушистый свежий салат-основу и украшаем румяными дольками яблока. Заправки не надо, ведь масло, на котором мы жарили яблоки идеально заменяет любой соус. Вкусный салат с жареным яблочком готов. Приятного аппетита!



4.861596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями