Салат "Румянец" с курицей, фасолью и жареным яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Необычный салат с жареным яблоком сделал мой день. Ароматное получилось...
20 минут
Ингредиенты
- сладкого красного яблока Половина
- фасоли красной отварной 100 граммов
- картофель 1 шт
- бедро куриное отварное без шкурки 1 шт
- сыр косичка 30 граммов
- Соевый соус
- Растительное масло
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Приправа "Прованские травы" с солью по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Половину красного яблока нарезать дольками, посолить и поперчить. Обжарить на масле.
2
На тарелку для салата выложить картофель, посыпать приправой "Прованские травы", сверху мясо курицы, разделённые на волокна, затем фасоль.
3
На фасоль выложить ниточки сыра из "косы". В финале раскладываем дольки румяного яблока. Сбрызгиваем салат соевым соусом и маслом из сковороды, на которой мы жарили яблоки.
Вкусный салат готов, он может быть полноценным обедом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!