Рис с ветчиной и зеленым горошком по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Если у Вас со вчерашнего дня остался рис, то Вам очень пригодится этот рецепт ))) а...
25 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- риса (в сухом виде) 200 гр.
- ветчины 200 гр
- яйца 4
- зеленого горошка 100 гр.
- соевого соуса 2-3 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить обычным способом 1:2. Остудить.
2
Ветчину нарезать кубиками.
3
В глубокую сковородку налить подсолнечного масла (я еще добавила маленький кусочек сливочного) выложить рис и обжарить.
4
Сдвинуть рис в одну сторону и на другую разбить яйца
5
Жарить яйца постоянно помешивая, чтобы они превращались в небольшие кусочки.
6
Смешать рис с яйцами, хорошо перемешать.
7
Добавить зеленый горошек и ветчину. Еще раз хорошо перемешать.
8
Добавить соевый соус, хорошо перемешать и все вместе протушить в течение 3-4 минут.
9
Выключить готовое блюдо, добавить зеленый лук и перемешать.
10
Рис с ветчиной и горошком по-китайский готов. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4