
Яйца по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#домашнеезадание
#изтогочтобыло Этот рецепт из студенческой поры. Готовили его...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Помидор 1
- Лука 0,5
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Консервированного зелёного горошка 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, на сковородке разогреть растительное масло (у меня оливковое), положить туда лук, жарить 5 минут пока лук не станет прозрачным.
2
Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить к луку. Жарить 5-10 минут до мягкости. Добавить соль и перец, перемешать.
3
Разбить яйца на помидоры, перемешать, оставить ещё на 2-3 минуты, пока яйца полностью не схватятся. Выключить, добавить зелёный горошек и ещё раз перемешать. Приятного аппетита! 😋



4.841794
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями