
"Поккым паб" - жареный рис по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Жареный рис считается в Корее отличным завтраком, который придает сил на весь день....
Ингредиенты
- Отварного риса 300 г
- Замороженного зелёного горошка 80 г
- Куриного филе 100 г
- Небольшой моркови 1/2
- Зелёный лук
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Измельчите перья зеленого лука.
2
Нарежьте куриное филе маленькими кубиками.
3
Очищенную сырую морковь покрошите в мелкий кубик.
4
Выложите все в сковороду в той же очередности, с разницей ~ в 3 минуты.
5
Добавьте кунжутное масло и соевый соус. Тщательно перемешайте.
6
Жарьте на среднем огне.
7
Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями