
Жареный рис с яйцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь
#жареный_рис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая миска вчерашнего риса 1
- Морковка 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 5-6 зуб.
- Яйца с1 4
- Большой пучок зелёного лука
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Зелёного горошка 0,5 бан.
- Кукурузы 0,5 бан.
- Растительное масло для жарки
- По желанию кунжут для подачи
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
На хорошо разогретой глубокой сковороде в достаточном количестве растительного масла жарим взбитые яйца при постоянном помешивании. Должны получиться равномерные не крупные кусочки.
2
Морковь и болгарский перец чистим и режем мелким кубиком. Отправляем к яйцам.
3
Когда морковь станет мягкой добавляем чеснок, зелëный горошек, кукурузу и соевый соус. Постоянно помешивая жарим ещё пару минут.
4
Последними добавляем сваренный заранее рис и зелëный лук. Жарим ещё пару минут под крышкой, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Готовый рис снова становится достаточно рассыпчатым. При подаче посыпаем чëрный и белым кунжутом.



4.921092
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)