avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с щавлем и варёным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с щавлем и варёным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Сезонный суп. Опять блюдо, родом из детства🤗У бабушки этот суп варился на скорую руку....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон на бёдрышках
  • Крупная луковица
  • Морковь
  • Картофель 5 шт.
  • Риса 0,5 ст (200 граммового стакана)
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Большой пучок щавля
  • Яйца сваренных вкрутую 3
  • Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В готовый бульон кладём лук и морковь. Через 15 минут добавляем резаный кубиком картофель и рис одновременно.
2
Варим до готовности. Солим. Высыпаем в суп весь крупно резаный щавель и лук.
3
Туда же отправляем заранее отваренные и порезанные яйца. 2 минуты кипения и отключаем. Подаём со сметаной или майонезом🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями