
Суп с щавлем и варёным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Сезонный суп. Опять блюдо, родом из детства🤗У бабушки этот суп варился на скорую руку....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон на бёдрышках
- Крупная луковица
- Морковь
- Картофель 5 шт.
- Риса 0,5 ст (200 граммового стакана)
- Зелёного лука 1 пуч.
- Большой пучок щавля
- Яйца сваренных вкрутую 3
- Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В готовый бульон кладём лук и морковь. Через 15 минут добавляем резаный кубиком картофель и рис одновременно.
2
Варим до готовности. Солим. Высыпаем в суп весь крупно резаный щавель и лук.
3
Туда же отправляем заранее отваренные и порезанные яйца. 2 минуты кипения и отключаем. Подаём со сметаной или майонезом🤗.



4.831847
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями