
Суп с щавелем и мангольдом
Рецепт с фото пошаговый
Осенью избыточное количество щавеля и листьев мангольда я помыла, обсушила, нарезала и...
1 час 30 минут
10
3
Ингредиенты
- Бедро куриное 1 шт
- Щавель замороженный 150 г
- Мангольд замороженный 150 г
- Морковь средняя 1/2 шт
- Луковица 1 шт
- Картофель 4-6 шт
- Яйца 4-5 шт
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
В слегка подсоленной воде с лавровым листом отварить бедро до готовности. После закипания снять пенку, убавить огонь до минимума.
2
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и мелко нарезанный лук до мягкости.
3
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель, минут через 5-7 щавель и мангольд (размораживать не надо).
4
Куриное мясо снять с кости и нарезать. Мелко нарезать чеснок. За пару минут до готовности картофеля выложить содержимое сковороды. Огонь отключить.
5
Яйца отварить, почистить, порезать и выложить в суп.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.98636
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм... очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
14 марта 2025 г.
Ответить