avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с щавелем и мангольдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с щавелем и мангольдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Осенью избыточное количество щавеля и листьев мангольда я помыла, обсушила, нарезала и...
1 час 30 минут
10
4

Ингредиенты

  • Бедро куриное 1 шт
  • Щавель замороженный 150 г
  • Мангольд замороженный 150 г
  • Морковь средняя 1/2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Картофель 4-6 шт
  • Яйца 4-5 шт
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

1
В слегка подсоленной воде с лавровым листом отварить бедро до готовности. После закипания снять пенку, убавить огонь до минимума.
2
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и мелко нарезанный лук до мягкости.
3
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель, минут через 5-7 щавель и мангольд (размораживать не надо).
4
Куриное мясо снять с кости и нарезать. Мелко нарезать чеснок. За пару минут до готовности картофеля выложить содержимое сковороды. Огонь отключить.
5
Яйца отварить, почистить, порезать и выложить в суп.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4