
Зелёный борщ со стручковой фасолью и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
8-10 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть баранины на косточке
- Щавеля большой 1 пуч.
- Мангольда 1 пуч.
- Корня сельдерея 1/4
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Спаржевой фасоли 200 г
- Зелёного горошка 200 г
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Душистый и чёрный перец горошком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить из баранины бульон с добавлением стеблей любой зелени, затем мясо вынуть, бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон.
2
Корень сельдерея, морковь и лук нашинковать соломкой, фасоль нарезать небольшими кусочками, все овощи и зелёный горошек положить в кастрюлю с бульоном и варить почти до готовности овощей.
3
Щавель и мангольд промыть, нашинковать и положить в кастрюлю с борщом, добавить душистый и чёрный перец горошком, лавровый лист, посолить по вкусу и варить до готовности.
4
Подать со сметаной, половинкой варёного яйца, посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита. 😋



4.871568
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)