
Зеленый борщ с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#любимоеблюдо. Прекрасное весеннее блюдо.Зеленый борщ получается питательным и...
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат. паста 3-4 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Укроп, петрушка, щавель, лук зеленый по большому пучку
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон,без разницы из какого мяса,как вам больше нравится.В готовый мясной бульон кладем картофель порезанный мелкими кубиками,солим,пока картофель варится делаем зажарку с морковью и луком,томатная паста,добавляем в бульон варим до готовности картофеля.
2
Режем всю нашу зелень,пару кусочков картофеля смешиваем на доске с тертым чесноком и добавляем в борщ,яйца разбиваем в стакан+1 ст.л. воды взбалтываем и тонкой струйкой вливаем в борщ и все время помешиваем ложкой получаться хлопья мелкие.
3
Теперь закладываем всю нашу зелень,варим до закипания,выключаем,даем настояться 10 минут.Приятного аппетита.



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)