
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Наступила долгожданная весна. На грядках появляется первая витаминная зелень, поэтому...
1- 1,5 часа
-
Ингредиенты
- Рёбрышко (свинина) 1
- Морковь (среднего размера) 1
- Луковица (небольшая) 1
- Картофелины 3
- Щавеля 200 г
- Ревеня 100 г
- Крапивы 50 г
- Зелень (укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук)
- Соль и специи по вкусу
- Отварное яйцо и сметана по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой (2 л.) опускаю кусочек мяса, нарезанную соломкой морковь и мелким кубиком лук.
Варю на медленном огне.
2
Зелень собираю и хорошо промываю.
3
Добавляю в кастрюлю очищенный и нарезанный соломкой картофель.
Варю до готовности картофеля.
4
Всю зелень измельчаю.
5
Добавляю зелень, соль и специи.
6
Как только борщ закипит, выключаю.
7
Подавать можно с отварным яйцом и сметаной.
8
Приятного аппетита 😋
Интстаграм @ogorod_ddom



4.921138
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями