Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Самый распространённый вариант первого блюда к обеду летом.
1 час
10

Ингредиенты

зелёный лук - 1 пучок
щавель - 2 пучка
говяжья тушенка - 1 банка
круглозерный рис - 50 гр
молодой картофель - 5-6 шт
Зелень петрушки и укропа по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и зелёный лук стрелками мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Картофель нарезать крупным кубиком и поставить варить в подсоленной воде. Когда закипит, снять пену, дать повариться минут 5, а затем добавить рис. Убавить огонь до среднего.
3
Далее добавить тушенку вместе с соком и жиром.
4
Нарезаем всю зелень (петрушку, лук, щавель) тонкими полосками и вместе с обжаренным луком отправляем в кастрюлю. Варим суп до готовности картошки. Если соли из тушёнки не достаточно по вкусу, то посолить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!