ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Самый распространённый вариант первого блюда к обеду летом.
1 час
10

Ингредиенты

  • зелёный лук - 1 пучок
  • щавель - 2 пучка
  • говяжья тушенка - 1 банка
  • круглозерный рис - 50 гр
  • молодой картофель - 5-6 шт
  • Зелень петрушки и укропа по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и зелёный лук стрелками мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Картофель нарезать крупным кубиком и поставить варить в подсоленной воде. Когда закипит, снять пену, дать повариться минут 5, а затем добавить рис. Убавить огонь до среднего.
3
Далее добавить тушенку вместе с соком и жиром.
4
Нарезаем всю зелень (петрушку, лук, щавель) тонкими полосками и вместе с обжаренным луком отправляем в кастрюлю. Варим суп до готовности картошки. Если соли из тушёнки не достаточно по вкусу, то посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!