Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Старое сало для аромата можно класть не только в борщ, но и в суп. В любой.
3 порции
Ингредиенты
говядины 300 г
риса 1/2 стакана
луковица
небольших картофелины 4
специи
соль
зелень
старого сала (пара сантиметров) кусочек
томатной пасты 2 ст. л.
воды 1,5-2 литра
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на кусочки и отварить на слабом огне до мягкости, снимая пенку. После закипания подсолить и добавить нарезанный лук.
2
Добавить промытый рис, через пару минут нарезанную картошку.
3
Когда рис будет почти мягким, добавить томатную пасту, специи. Если кисло, добавить пару щепоток сахара.
4
Добавить немного сала с чесноком, попробовать на соль и выключить. Дать постоять минут 10 и подавать.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!