
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Старое сало для аромата можно класть не только в борщ, но и в суп. В любой.
3 порции
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Риса 1/2 стак.
- Луковица
- Небольших картофелины 4
- Специи
- Соль
- Зелень
- Старого сала (пара сантиметров) 1 кус.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1,5-2 л
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и отварить на слабом огне до мягкости, снимая пенку. После закипания подсолить и добавить нарезанный лук.
2
Добавить промытый рис, через пару минут нарезанную картошку.
3
Когда рис будет почти мягким, добавить томатную пасту, специи. Если кисло, добавить пару щепоток сахара.
4
Добавить немного сала с чесноком, попробовать на соль и выключить. Дать постоять минут 10 и подавать.



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями