Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Старое сало для аромата можно класть не только в борщ, но и в суп. В любой.
3 порции
Ингредиенты
- говядины 300 г
- риса 1/2 стакана
- луковица
- небольших картофелины 4
- специи
- соль
- зелень
- старого сала (пара сантиметров) кусочек
- томатной пасты 2 ст. л.
- воды 1,5-2 литра
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и отварить на слабом огне до мягкости, снимая пенку. После закипания подсолить и добавить нарезанный лук.
2
Добавить промытый рис, через пару минут нарезанную картошку.
3
Когда рис будет почти мягким, добавить томатную пасту, специи. Если кисло, добавить пару щепоток сахара.
4
Добавить немного сала с чесноком, попробовать на соль и выключить. Дать постоять минут 10 и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!