avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп
Рисовый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳
Старое сало для аромата можно класть не только в борщ, но и в суп. В любой.
3 порции

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Луковица
  • Небольших картофелины 4
  • Специи
  • Соль
  • Зелень
  • Старого сала (пара сантиметров) 1 кус.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1,5-2 л
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и отварить на слабом огне до мягкости, снимая пенку. После закипания подсолить и добавить нарезанный лук.
2
Добавить промытый рис, через пару минут нарезанную картошку.
3
Когда рис будет почти мягким, добавить томатную пасту, специи. Если кисло, добавить пару щепоток сахара.
4
Добавить немного сала с чесноком, попробовать на соль и выключить. Дать постоять минут 10 и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями